Laboratori ed eventi

Con la collaborazione di Bagamunda guida turistica e progettista di esperienze enogastronomiche, organizzo periodicamente dei laboratori nei quali il mio obiettivo è trasmettere le mie conoscenze sulla cultura gastronomica locale con cura, passione e semplicità.

I ‘Laboratori-IN-cucina’, nascono dalla passione per il buon cibo e soprattutto dalla voglia di condividerla: utilizzando ingredienti semplici e genuini scelti tra i migliori fornitori locali, ci immergiamo nell’arte culinaria locale, esaltata dall’ambientazione della casa campidanese Maddrigga di Luna.

Si tratta dell’occasione unica di conoscere tradizioni culinarie sarde e degustare ricette all’interno di una vera cucina, in un’atmosfera rilassata e di condivisione di saperi.

L’obiettivo principale dei nostri laboratori è che chi partecipa torni a casa con un’esperienza da raccontare e ripetere nella propria cucina, magari con i propri cari.

I Laboratori-IN-cucina frutto di studio e quotidiane ricerche sono in costante evoluzione e aggiornamento.

Tra i laboratori da noi proposti troverete in particolare quelli su formati di pasta tipici di tutta la Sardegna preparati secondo la tradizione, dolci e molto altro.

Alcuni di quelli svolti finora:

  • Lievito madre
  • Pane fatto in casa
  • Fregula
  • Lorighittas
  • Gnocchetti sardi
  • Ravioli
  • Culurgiones
  • Coccoi Prenas
  • Panadas
  • Pardulas

Pin It on Pinterest

Apri la chat
💬 Hai bisogno di aiuto?
Ciao 👋
Come posso aiutarti?